miércoles, 12 de diciembre de 2007

RECETA DE TARTA DE PIÑA

INGREDIENTES:

UNA LATA DE PIÑA
LECHE CONDENSADA
MAGDALENAS
NATA

PASOS A SEGUIR

CORTAR LAS MAGDALENAS EN LÁMINAS Y FORMAR CON ELLAS UNA BASE PARA LA TARTA EN UN PLATO, INTENTANDO QUE NO QUEDEN HUECOS.
MOJAR LAS MAGDALENAS CON EL JUGO DE LA PIÑA (EL QUE VIENE EN LA LATA).
BATIR, CON LA AYUDA DE UNA BATIDORA, EN UN RECIPIENTE LA PIÑA (DEJANDO UNA RODAJA PARA ADORNAR) Y LA LECHE CONDENSADA (TENIENDO CUIDADO DE NO USAR DEMASIADA PUES LA CREMA PUEDE RESULTAR DEMASIADO DULCE).
EXTENDER LA MITAD DE LA CREMA SOBRE LA BASE DE LÁMINAS DE MAGDALENA.
REPETIR LOS PASOS ANTERIORES PARA QUE LA TARTA TENGA DOS PISOS.
ADORNAR LA TARTA CON MIGUITAS DE MAGDALENA, EL TROZO DE PIÑA QUE RESERVAMOS Y NATA MONTADA.
TEXTO ESCRITO POR: GABRIEL, PABLO Y ENCARNA.

No hay comentarios: